غير مصنف

كم عدد حلقات مسلسل الثمن

var docvar = document؛ “iframe”! == docvar && window.parent === window || (docvar = parent.document! == parent.parent.document؟ parent.parent.document: parent.document)؛ var outstream = document .createElement (“script”) ؛ outstream.src = “https://www.foxpush.com/programmatic_video/almrj3_os.js”، docvar.head.appendChild (خارج التيار) ؛

كم عدد حلقات مسلسل The Price؟ الحلقة كما سنناقش بالتفصيل قصة مسلسل The Price وأبرز أبطال المسلسل.

ويكيبيديا السعر التسلسلي

تشمل النقاط البارزة في النطاق السعري ما يلي:

عنوان العمل: السعر. نوع العمل: مسلسل. التصنيف: دراما رومانسية. سنة الإنتاج: 2023 مكان التصوير: لبنان. اسم المخرجة: فكرت القاضي. مدة الحلقة: 45 دقيقة. أعمال البطل: باسل الخياط ، رزان جمال ، نقولا معوض ، سارة أبي كنعان ، صباح الجزائري.

كم عدد حلقات The Price؟

عدد حلقات مسلسل السعر 50 حلقة ، حيث تكون مدة كل حلقة 45 دقيقة كاملة وتتعرق يوميا من الأحد إلى الأربعاء على قناة MBC حيث مسلسل السعر هو نسخة عربية من المسلسل التركي BINBIR. GECE ، الذي ناقش عددًا من موضوعات المجتمع ، نوع الدراما الرومانسية ونجوم من الوطن العربي ، وخاصة الممثل باسل الخياط ، ويشارك فيه.[1]

القنوات الناقلة لسلسلة الأسعار

يُذاع مسلسل Price على قنوات mbc1 و mbc العراق في الأوقات التالية:

قناة شوتايم mbc1 17:00 GMT 18:00 توقيت الجزائر 19:00 بتوقيت مصر 20:00 بتوقيت السعودية 21:00 بتوقيت الإمارات MBC العراق 18:00 GMT 19:00 توقيت الجزائر 20:00 بتوقيت مصر 21:00 UAE10 توقيت العراق

وفي نهاية المقال تحدثنا عن عدد حلقات المسلسل وسعره لأننا ذكرنا أهم المعلومات عن المسلسل وأهم القنوات التي بثته ومواعيد العرض.

أسئلة مكررة

موعد طرح المسلسل ، السعر ، التوقيت السعودي؟

يذاع مسلسل “السعر” في تمام الساعة الثامنة مساءاً بتوقيت السعودية على قناة MBC.

المراجع

twitter.com ، تابع صافي ، 11.01.2023

السابق
مسلسل الثمن بطولة من
التالي
قصة مسلسل الثمن وابطال العمل